Novorigen llega desde puebla a Santa Fe con un concepto de cocina de raíz: cocina de herencia mexicana que honra al producto de origen. En los últimos años el consumo responsable ha tomado conciencia en muchas personas, ya sea con la finalidad de cuidar la ecología, mantener un cuerpo saludable o simplemente estar a la moda.
El interiorismo fue diseñado por la reconocida diseñadora de casas de lujo, Sofia Aspen |
Novorigen llega buscando conquistar a los amantes de los alimentos semi-prehispánicos y cocina moderna con una carta amplia. Los platillos son recreados por el Chef Omar Méndez Tejeda que van desde tiraditas de ensenada, tostadas de salmón, carpaccio de setas, vegan, escamoles, flor rellena de huitlacoche y gorditas de chapulines. ¡Una explosión de sabores!
En tu visita te recomendamos probar el Tiradito de ensenada que lleva una mezcla de totoaba, lubina y rockot acompañado de aros de echalot, aguacate, brotes y aderezo de chiles secos de Puebla y Oaxaca; Flor rellena y elotes asados preparado con flores de calabaza de Xochimilco rellenas de huitlacoche y queso con elotitos de huerto de Atlixco espolvoreados con huitlacoche; Mexico de mis amores ensalada de elote y cacahuazintle de Xochimilco, pollo a laleña, calabaza, rajas de poblano, aguacate, queso panela y cilantro.
El costo promedio por persona va de los $600 a $1000 MXN
Juan Salvador Agraz 130 A, Lomas de Santa Fe, Contadero, Cuajimalpa de Morelos, 01219 Ciudad de México, CDMX
Publicar un comentario