GRUPO ECO PRESENTA UN NUEVO CONCEPTO EN ALTA COCINA: FERRO, COCINA MEDITERRÁNEA
![]() | |
FERRO PULPO: Cebolla y puré rustico. |
GRUPO ECO presento su nuevo concepto en alta cocina, inspirado en todas las creaciones culinarias de la zona mediterránea, con énfasis en los sabores de las zonas ibérica, africana y euroasiática.
Como resultado, la oferta de platillos es un factor diferenciador entre las opciones de cocina de excelencia en la Ciudad de México, tales como croquetas de queso de cabra con mermelada de jitomate, ferro pulpo y flat bread griego, un menú acompañado de grandes cócteles clásicos dentro de un ambiente acogedor y familiar, con música en vivo o DJ para amenizar el entorno. Todo un conjunto de elementos que completan una experiencia irrepetible para el comensal.

FERRO abre sus puertas en Parque Interlomas, uno de los espacios de mayor exclusividad en la periferia de la Ciudad de México, dentro de un entorno de máxima calidad, en el que los clientes podrán disfrutar enteramente de esta innovadora alternativa sin precedentes.
Costo por persona incluyendo comida y bebidas $400 pesos (los platillos los puedes compartir hasta con tres personas)
Publicar un comentario